Cugnon sur Semois.
Restaurant - Terrasse
Entrées :
Terrine de gibiers maison, pickles de légumes et notre chutney de fruits sec.
Croustillant aux champignons des bois, œuf à 63°et huile de noix.
Tartine au perdreau et son foie gras poêlé.
Nos croquettes de fromage d’Orval.
La tatin de figue de ''Caromb'' au foie gras confit.
Plats :
Filets de truite d’Angélique Gillet, champignons des bois et noisettes.
Filet de marcassin, sauce aux épices chaudes et airelles.
Civet de biche à l’ancienne.
Suprême de pintade à la sauge et lentilles Beluga.
Médaillon de lentilles et fêta.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes d’automne cuisinés.
Desserts :
Poire caramélisée, miel et gingembre.
Coupe brésilienne caramel beurre salé et noisettes torréfies caramélisées.
Nougat glacé au miel de fleurs d’Ardenne.
Riz au lait parfumé a l’orange.
Verrine de chocolat, mascarpone et croustillant.
.
.
1 entrée 16.00 €
1 plat 28.00 €
1 dessert 8,00 €
Entrée - plat - dessert 46.00 €
Entrée - plat 43.00 €
Plat - dessert 36.00 €
Entrée - entrée 32.00 €
Entrée - dessert 24.00 €
Voorgerechten :
Huisbereide terrine van wild, groentepickles en chutney van gedroogd fruit.
Fricasee met bospaddestoelen, ei op 63°en notenolie.
Boterham met patrijs sneetje gebakken eendenlever.
Onze orvalkaaskroketten.
Vijgentatin van ''Caromb'' met gekonfijte foie gras.
Hoofdgerechten :
Forelfilet van kwekerij van Angélique Gillet, bospaddestoelen en hazelnoten.
Everzwijnfilet, warm kruidensausje en bosbessen.
Hindestoofpotje op traditionele wijze.
Parelhoenfilet met salie, Beluga linzen. .
Linzenmedaillon met feta.
Al onze gerechten worden met bereide herfstgroenten geserveerd.
Huisbereide nagerechten :
Gekarameliseerde peer met honing en gember.
Bresilienne met huisbereide karamel met gezouten boter en hazelnoten.
Nougat glacé met ardeense bloemenhoning
Rijsepap met sinaasappel.
Verrine van chocolade, mascarpone en krokant.
1 Voorgerecht, 16,00 €
1 Hoofdgerecht 28,00 €
1 Dessert 8.00 €
1 Voorgerecht + 1 hoofdgerecht + 1 dessert 46.00 €
1 Voorgerecht + 1 Hoofdgerecht 43,00 €
1 Hoofdgerecht + 1 dessert 36,00 €
1 Voorgerecht + 1 Voorgerecht 32,00 €
1 Voorgerecht + 1 dessert 24.00 €