NOS PRIX 

 

  Composez vous même votre menu

 

          1 entrée                                                14.00€

          1 plat                                                    20.00€

          1 dessert                                                 7.00€

          1 entrée + 1 entrée                                20.00€

          1 entrée + 1 plat                                    30.00€

          1 entrée + 1 plat + 1 dessert                  37.00€

          1 plat + 1 dessert                                   27.00€

          1 entrée + 1 dessert                               21.00€

                 Printemps 2018

Entrée :


Jambon de pays,mozzarella d’ardennes et salade croquante.

Marbré de foie gras, toast brioché, confiture de figues et pistaches. + 3€

Terrine de gibier, pickles de légumes et chutney de fruits sec.

Oeuf à 63°, légumes croquants.

Croquettes au fromage d'Orval.

 

Plats :


Suprême de pintade aux morilles.                                                     Gambas aux pates fraiches, huile d'olives au citron et safran gaumais.

Cuisse de canard lentement rôtie au thym et romarin.

Filets de truite et son risotto à l’ail des ours.    

 Tagliata de contrefilet de bœuf.

 


Desserts maison :

 

Crumble à la rhubarbe.

Douceur à l’ananas.                                                                                          

Petit gâteau juste cuit au chocolat

Chèvre chaud au coulis de pomme à la menthe.

Dame blanche au chocolat chaud.*

  *La glace n’est pas faite maison.