Hôtel Des Roches ***                                                                                                                                                     

        Cugnon sur Semois

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

                                  CARTE PRINTEMPS 2017


Entrées :
- Marbré de foie gras, toast brioché, confiture de figues et pistaches. (+3.00€)
 - Jambon d'Ardenne sur son pain maison aux herbes,
salade à l’huile de noix et noisettes.
- Velouté tiède de foie gras et son œuf à 63°, légumes croquants.
- Croquettes au fromage d'Orval.
- Eventail d’asperges à ma façon chorizo, croutons et herbes du jardin.
Plats :
- Suprême de pintade aux morilles.
- Gambas aux pates fraiches, huile d'olives au citron et safran gaumais.
- Cuisse de canard lentement rôtie au thym et romarin.
- Filets de truite et son risotto à l’ail des ours.
- Tagliata de contrefilet de bœuf.
Desserts maison :
- Crumble à la rhubarbe.
- Dame blanche au chocolat chaud.
- Petit gâteau juste cuit au chocolat
- Chèvre chaud au coulis de pomme à la menthe.
Tous nos produits arrivent brut et sont cuisinés avec notre plus grand soin. Nos plats sont susceptibles de changement n’hésitez pas a nous faire part de vos éventuelles allergies, intolérances et aversions.

                                              NOS PRIX 

 

  Composez vous même votre menu

 

          1 entrée                                                14.00€

          1 plat                                                    20.00€

          1 dessert                                                 7.00€

          1 entrée + 1 entrée                                20.00€

          1 entrée + 1 plat                                    30.00€

          1 entrée + 1 plat + 1 dessert                  37.00€

          1 plat + 1 dessert                                   27.00€

          1 entrée + 1 dessert                               21.00€