Hôtel des Roches  ***

 Cugnon sur Semois.

Restaurant - Terrasse 

                         Carte de restaurant

 

Entrées :

 

Terrine de chevreuil maison, pickles de légumes et notre chutney de fruits sec. 
Croustillant aux champignons des bois, oeuf à 63° et huile de noix.
Tartine au perdreau et pour l’amateur sa tranche de foie gras poêlée (+5).
La tatin de figue de ‘’Caromb’’ et son foie gras confit par nos soins. (+3)
Nos croquettes de fromage d’Orval.

 

Plat : 

 

Truite de ‘’la Gernelle’’ Rizotto aux cèpes et noisettes.
Pluma de porc noir Ibérique, sauce miel et vinaigre balsamique, lentille beluga (+3€)
Filet de faon, sauce aux épices chaudes et airelles (+4€)
Contre-filet aux champignons des bois, frites.
Parmentier a l’effiloché de canard, sauce thym et romarin. 
Civet de biche à l’ancienne.
Médaillon de lentilles et fêta. 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes d’automne cuisinés.  

 

Desserts :
   
Poire caramélisée, miel  et gingembre.
Crumble aux pommes de notre verger.
Moelleux au chocolat.
Glace vanille avec son coulis de caramel beurre salé maison et noisettes caramélisées.
  


  

.

Composez-vous même votre menu 

 

1 entrée 16.00 €

1 Plat 26.00 €

1 dessert 8,00 €

 

Entrée - plat - dessert 40.00 €

Entrée - plat 39.00 €

Plat - dessert 34.00 €

 

Entrée - entrée 30.00 €

Entrée - dessert 24.00 €  

Voorgerechten :

 

Huisbereide terrine van reebok, groentepickles en chutney van gedroogd fruit

Pasteitje met bospaddestoelen, ei op 63 en notenolie
Boterham met patrijs en voor de liefhebbers een sneetje gebakken eendenlever (+5€)
Tatin van vijgen van “Caromb” met eendenlever (+3€)
Onze orvalkaaskroketten

 

 

                                                                                                                     

                                                        

Hoofdgerechten :

 

 

Forel van kwekerij "La Gernelle", risotto met bospaddestoelen en hazelnoten

Pluma van Iberico varken, honingsaus en balsamicoazijn
Reekalffilet, warm kruidensausje en bosbessen(+4€)
Contre-filet met bospaddestoelen, fritjes
Eendenparmentier met sausje van tijm en rozemarijn
Hindestoofpotje op traditionele wijze

Linzenmedaillon met feta

 

 

Al onze gerechten worden met bereide herfstgroenten geserveerd

 

 

 

 

Huisbereide nagerechten :

 

Gekarameliseerde peer met honing en gember
Crumble van appels uit onze boomgaard
Chocolademoelleux
Vanilleijs met coulis van huisbereide karamel met gezouten boter en hazelnoten

 

Stel uw eigen menu samen 

 

                

1 Voorgerecht 16,00 €

1 Hoofdgerecht 26,00 €

1 Dessert 8.00 €    

 

1 Voorgerecht + 1 hoofdgerecht + 1 dessert 40,00 €  

1 Voorgerecht + 1 hoofdgerecht 39,00 €

1 Hoofdgerecht + 1 dessert 34,00 €         
        

1 Voorgerecht + 1 Voorgerecht 30,00 €                                                      

 1 Voorgerecht + 1 dessert 24.00 €