Hôtel des Roches  ***

 Cugnon sur Semois.

Restaurant - Terrasse 

                         Carte de restaurant

 

 

Entrées:

 

Nos croquettes au fromage d'Orval.
Carpaccio de bœuf, câpres, roquettes, parmesan, olives, tomates et pignons.
Tartine de caille confite accompagnée pour l'amateur d'une tranche de foie gras poêlée (+ 3 €)
Foie gras confit par nos soins, toast brioché et chutney de rhubarbe (+ 3 €)
Scampis parfumés au cumin, carpaccio de tomates et menthe fraîche.

 

Plats:

 

Parmentier d'effiloché de canard au romarin. 
Filet de truite de '' la Gernelle '', noisettes concassées et risotto au pesto.
Pluma de porc Ibérique et lentilles Beluga, sauce miel et vinaigre balsamique. + 3.00€
Gambas aux pâtes fraîches, huile d'olives au citron et safran d'Ardenne.
Tagliata de contrefilet de bœuf, roquette, parmesan et frites.
Médaillon de lentille et fêta.

Tous nos plats sont accompagnés de légumes cuisinés de saison.

 

Desserts :    

 

Crumble à la rhubarbe.
Petit gâteau juste cuit au chocolat.
Chèvre chaud au coulis de pommes à la menthe.
Coupe aux fraises marinées au poivre longue.
Dame blanche au chocolat chaud.   

.

Composez-vous même votre menu 

 

1 entrée   16.00 €

1 Plat         26.00 €

1 dessert    8,00 €

 

Entrée - plat - dessert 39.00 €

Entrée - plat 38.00 €

Plat - dessert 34.00 €

 

Entrée - entrée 30.00 €

Entrée - dessert 24.00 €  

Voorgerechten :

 

 

 Onze Orvalkaaskroketten

Rundcarpaccio met kapertjes, rucola, parmezaan, olijven, tomaten en pijnboompitjes.     

Boterham met gekonfijt kwarteltje, en voor de liefhebbers, een sneetje gebakken eendenlever + 3.00€

Gekonfijt eendenlever, toast gebriocheerd, rabarbergelei. + 3.00 €    

Scampi met komijn, carpaccio van tomaten en verse munt

 

                                                           

 

Hoofdgerechten :

eendenparmentier met rozemarijn

Forel vankwekerij «la Gernelle», met hazelnoten en risotto met pesto

Pluma van Ibericovarken, beluga linzen, sausje van honing en balsamicoazijn + 3.00€

Tagliata van dunne lende

Gamba's met verse pasta, olijfolie met saffraan uit de Gaumestreek

Linzenmedaillon met fêta

 

 

Huisbereide nagerechten :

 

Rabarbercrumble

gebakje chocolat chaud

Warme geitenkaas met appel- muntcoulis

 Coupe van aardbeien gemarineerd met lange pepers                                     

Dame blanche met warme chocolade 

 

 

 

 

 

 

Stel uw eigen menu samen 

 

                

1 Voorgerecht              16.00€

1  Hoofdgerecht         26.00€

1 Dessert                          8.00€    

 

1 Voorgerecht + 1 hoofdgerecht + 1 dessert      39.00€  

1 Voorgerecht + 1  hoofdgerecht                               38.00€

1 Hoofdgerecht + 1 dessert                                           34.00€         
        

1 Voorgerecht + 1 Voorgerecht           30.00€                                                      

 1 Voorgerecht + 1 dessert                      24.00€