Cugnon sur Semois.
Restaurant - Terrasse
Entrées :
Terrine de chevreuil maison, pickles de légumes et notre chutney de fruits sec.
Croustillant aux champignons des bois, œuf à 63°et huile de noix.
Tartine au perdreau et pour l’amateur son foie gras poêlé (+8.00€)
Nos croquettes de fromage d’Orval.
Scampis sautées au chorizo piquant.
Plat :
Truite de ‘’la Gernelle’’ champignons des bois et noisettes.
Tagliata de contrefilet de bœuf, roquette, parmesan et frites.
Filet de faon, sauce aux épices chaudes et airelles (+4.00€)
Civet de biche a l’ancienne.
Suprême de pintade à la sauge
Médaillon de lentilles et fêta.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes d’automne cuisinés.
Desserts :
Poire caramélisée, miel et gingembre.
Crumble aux pommes de notre verger.
Moelleux au chocolat.
Glace vanille avec son coulis de caramel beurre salé maison et noisettes caramélisées.
Nougat glacé au miel de fleurs d’Ardenne .
.
.
1 entrée 16.00 €
1 plat 27.00 €
1 dessert 8,00 €
Entrée - plat - dessert 46.00 €
Entrée - plat 43.00 €
Plat - dessert 35.00 €
Entrée - entrée 32.00 €
Entrée - dessert 24.00 €
Voorgerechten :
Huisbereide terrine van reebok, groentepickles en chutney van gedroogd fruit
Fricasee met bospaddestoelen, ei op 63°en notenolie.
Boterham met patrijs en voor de liefhebbers een sneetje gebakken eendenlever. (+8.00)
Onze orvalkaaskroketten.
Gebakken scampi's met pikante chorizo.
Hoofdgerechten :
Forel van kwekerij "La Gernelle",bospaddestoelen en hazelnoten.
Tagliata van dunne lende, rucola, parmezaan en frietjes.
Reekalffilet, warm kruidensausje en bosbessen. (+4.00€)
Hindestoofpotje op traditionele wijze.
Parelhoen met salie.
Linzenmedaillon met feta.
Al onze gerechten worden met bereide herfstgroenten geserveerd.
Huisbereide nagerechten :
Gekarameliseerde peer met honing en gember.
Crumble van appels uit onze boomgaard.
Chocolademoelleux.
Vanilleijs met coulis van huisbereide karamel met gezouten boter en hazelnoten.
Nougat glacé met ardeense bloemenhoning
1 Voorgerecht, 16,00 €
1 Hoofdgerecht 27,00 €
1 Dessert 8.00 €
1 Voorgerecht + 1 hoofdgerecht + 1 dessert 46.00 €
1 Voorgerecht + 1 Hoofdgerecht 43,00 €
1 Hoofdgerecht + 1 dessert 35,00 €
1 Voorgerecht + 1 Voorgerecht 32,00 €
1 Voorgerecht + 1 dessert 24.00 €