Cugnon sur Semois.
Restaurant - Terrasse
Entrées :
Nos croquettes maison au fromage d’Orval.
Asperges à ma façon, œuf 63°, croutons et chorizo.
Foie gras confit par nos soins, toast brioché et confiture de figues. +6,00€
Salade de bœuf aux saveurs asiatiques.
Thon Albacore mariné à la citronnelle, mangue et curcuma, betterave rouge et pesto.
Plat :
Parmentier d’effiloché de canard au romarin.
Couronne de porc Ibérique, lentilles Beluga, sauce miel et vinaigre balsamique.
Tagliata de contrefilet de bœuf, roquette, parmesan et frites.
Filet de truite d’Angélique Gillet, noisettes concassées et risotto au pesto.
Gambas aux pâtes fraîches, huile d’olives au citron et safran d’Ardenne.
Médaillon de lentilles et fêta.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes cuisinés de saison.
Frites +3,00€
Desserts :
Riz au lait parfumé a l’orange.
Douceur à l’ananas et sa boule de glace à la vanille.
Verrine de mascarpone aux fraises.
Nougat glacé maison au coulis de fruit rouges.
Coupe brésilienne revisitée par nos soins.
.
1 entrée 16.00 €
1 plat 28.00 €
1 dessert 8,00 €
Entrée - plat - dessert 46.00 €
Entrée - plat 43.00 €
Plat - dessert 36.00 €
Entrée - entrée 32.00 €
Entrée - dessert 24.00 €
Voorgerechten :
Onze huisbereide orvalkaaskroketten.
Asperges op wijze van ‘t huis met eitje op 63°, krokante korstjes en chorizo.
Huisgekonfijte eendenlever, gebriocheerde toast en vijgenconfituur +6,00€
Thon Albacor gemarineed met citroengras, mango en kurkuma, rode biet en pesto.
Rundersla met pittige aziatische toets.
Hoofdgerechten :
Eendenparmentier met rozemarijn.
Ibericovarkenskroontje, Beluga linzen, sausje met honing en balsamicoazijn.
Tagliata van dunne lende, rucola, parmezaan en frietjes
Gefileerde forel van Angélique Gillet, gemalen hazelnoten en pestorisotto.
Gambas met verse pasta, olijfolie met citroen en ardeense saffraan.
Linzenmedaillon met fêta.
Al onze gerechten worden met bereide seizoengroenten geserveerd.
Frietjes + 3,00€
Nagerechten :
Rijsepap met sinaasappel.
Lekkernij met ananas met vaniileijs.
Verrine van mascarpone met aardbeien.
Ijsnoga met frambozencoulis.
Vanilleijs met coulis van huisbereide karamel met gezouten boter en hazelnoten.
1 Voorgerecht, 16,00 €
1 Hoofdgerecht 28,00 €
1 Dessert 8.00 €
1 Voorgerecht + 1 hoofdgerecht + 1 dessert 46.00 €
1 Voorgerecht + 1 Hoofdgerecht 43,00 €
1 Hoofdgerecht + 1 dessert 36,00 €
1 Voorgerecht + 1 Voorgerecht 32,00 €
1 Voorgerecht + 1 dessert 24.00 €